1970 Chevy Chevelle LS6.

1970 Chevy Chevelle LS6.

5.0.




Наверное машинасреднего класса, выпускающаяся созданием General Motors в просвет с 1964 сообразно 1977 года. Наверное был в отсутствии колебаний самый-самый удачный и мощнейший кар Chevrolet . Кар производился в кузовах куче , седана, кабриолета и универсала. Трансформация SS Super Sport издавалась в 1973 году. Увидеть этот кар разрешено было в кинофильме Форсаж 4 , кой 100 …

5.0. 01. Будто из-за кар Chevrolet Камаро понимают практически все водители на планете, но , будто из-за машинка Chevrolet Chevelle SS 1970 кой был гораздо посильнее мускулкар от фирмы Chevrolet , в наших государствах практически никто никак не понимает .

Chevrolet Chevelle — автомобиль среднего класса, выпускавшийся Chevrolet (подразделением General Motors) в период с 1964 по 1978 год.


Chevrolet Chevelle — автомобиль среднего класса, выпускавшийся Chevrolet (подразделением General Motors) в период с 1964 по 1978 год. Он основывался на платформе GM A-body и был одним из самых успешных автомобилей Chevrolet . Машина выпускалась с кузовами купе, седан, кабриолет и универсал. Модификация Super Sport выпускалась в 1973 модельном году, а Laguna — с 1973 по 1976 год. Спустя три года после отсутствия, была возрождена модель El Camino как часть новой линейки Chevrolet . Chevelle также послужил…

Chevrolet Chevelle SS 454. В конце концов то добавлен данный крутейший Шеви Чеви. Chevelle SS 454 наверное Вотан из наилучших мускулкаров. Приемлимо лихой , агрессивный южноамериканский зверек . Наружный разряд красивый . … Chevelle SS 454 оказался сообразно сильнее Challenger R/T 440 такого ведь медли . Наибольшая стоимость в 6 млн. руб. совсем в том числе и хороша . Так как прокатиться на этом каре наверное все гладко будто посетить в прошедшем . Совсем полагаюсь , будто хорошие мускулкары старенькой средние учебные заведения вида данного Chevelle SS 454 здесь еще покажутся . 18. Нужно изготовить единичный рейтинг для таковых тачек классики , а то большенство передовых автомашин в том числе и недостойны располагаться в одном рейтинге с таковыми баснями .


Chevrolet Chevelle появился впервые в 1964 году.


Chevrolet Chevelle появился впервые в 1964 году. Уже тогда автомобиль представлял из себя мощный спортивный снаряд, который был быстрее основной автомобильной массы, при этом обеспечивал должный уровень комфорта и вместительности. С момента своего первого выхода в свет модель претерпевала модернизации, а со сборочного конвейера сошла в 1977 году. Однако самым интересным исполнением Шевроле Шевель является версия SS, которая была презентована в 1970 году.

Chevrolet Chevelle появился впервые в 1964 году. Уже тогда автомобиль представлял из себя мощный спортивный снаряд, который был быстрее основной автомобильной массы, при этом обеспечивал должный уровень комфорта и вместительности. С момента своего первого выхода в свет модель претерпевала модернизации, а со сборочного конвейера сошла в 1977 году. Однако самым интересным исполнением Шевроле Шевель является версия SS, которая была презентована в 1970 году.

Chevrolet Chevelle SS 454. Наконец то добавлен этот крутейший Шеви Чеви. Chevelle SS 454 это один из лучших мускулкаров. Типично крутой, брутальный американский зверь. Внешний вид прекрасный. … Chevelle SS 454 оказался по мощнее Challenger R/T 440 того же времени. Максимальная цена в 6 миллионов рублей очень даже неплоха. Ведь проехаться на таком автомобиле это все ровно что побывать в прошлом. Очень надеюсь, что отличные мускулкары старой школы типа этого Chevelle SS 454 тут ещё появятся. 18. Надо сделать отдельный рейтинг для таких тачек(классики), а то большенство современных машин даже н…

Chevrolet Chevelle SS 1970 . Настоящий мужской автомобиль, родом из 70-х. Простой, брутальный и мощный. Никаких высокотехнологичных заморочек. Классическая V8, заставляющая дрожать все стекла в радиусе квартала. … Внешность двухдверного купе Chevelle SS получилась очень незамысловатой, но и привлекательной одновременно. Спереди на Вас смотрят две пары круглых фар, «заключенных» в металлические рамки. «Горбатый» капот скрывает мощный силовой агрегат, прямоугольная радиаторная решетка разделена на две части большой эмблемой SS, а передний бампер выполнен из массивного, можно даже сказать монолитного куска железа.

1964–1967 модельный год Chevelle создавали как главного конкурента Ford Fairlane как по размерам, так и по концепции. Энтузиасты поспешили заметить, что 115-дюймовая колесная база Chevelle ‘s (2900 мм) была аналогичной, что и у Chevy 1955-57. Двухдверный хардтоп купе и кабриолеты, четырехдверный седан, и четырехдверный универсал были предложены на протяжении всей истории выпуска. Chevelle SS представлял линейку Muscle car и выпускался с 1964 года. В эту комплектацию, помимо шильдика. Chevelle , наряду с Pontiac GTO, остается одним из самых популярных автомобилей из этой эпохи и не без основ…

Chevelle , услышав это многие могут и не вспомнить что это , а многие вспоминают его самую популярную версию SS 70-го года. Та это и неудивительно, ведь они в среднем каждая версия выпускались в среднем 2-3 года, автомобилей было не так много, почему? Честно объяснить или понять это не могу никак, но одно я знаю точно-валить она умеет и выглядит просто чудесно. … А далее,71й…новый дизайн, новая модификация «Heavy Chevy » в которую можно было пихнуть любой V8,но это была уже совсем другая машина. А так, что еще сказать, след в истории американского автопрома шевель оставил огромным и пусть это не самая известная машина среднего класса, но она точно самая горячая из всех.

Наверх