сайт перекуп авто — joy americano

сайт перекуп авто

Александр Долгих.


Александр Долгих. Автомобильный блогер, журналист и писатель. Автор книги «Секреты автоподбора». 1. Посмотрите, кто продавец. Почти на всех сайтах объявлений можно поставить фильтр по продавцу: компания или частник. Выбрав только частные объявления, вы точно отсеете салоны официальных дилеров, но перекупщики -одиночки и неофициальные салоны, скорее всего, будут прикидываться частниками до последнего. Так что не расслабляемся. Обычно частники всегда подписываются своим настоящим именем и пишут его с большой буквы. Перекупы же и «серые» автосалоны, как правило, пишут «продавец», «хозяин», «частно…

По мнению подавляющего числа автовладельцев

Видео по теме

Как перекупщики находят автомобили ?


Как перекупщики находят автомобили ? Есть программа «Дром», в которой ставишь фильтр, и она показывает тебе уведомления, когда новые объявления появляются. Это может сделать любой, просто дело в том, что обычный человек никогда не успеет позвонить вовремя. Ну, например, поставил я фильтр на «японцев», только «Королла». Мне пришло уведомление, что машина выставлена на продажу, и я вижу, что это действительно от продавца. Соответственно, это моя работа, я тут же звоню, тут же договариваюсь о встрече, и если машина находится в пределах 10–15 минут от меня, то у меня есть шанс успеть. Если в предел…

Дополнительное видео по теме

Как перекупщики находят автомобили ?

11 советов как по объявлению на auto.ru определить, что автомобиль перепродает перекуп , а не обычный частник. По статистике 90% автообъявлений это перекупщики . Основываясь на личном опыте я покажу какую информацию можно получить просто изучив объявление о продаже автомобиля . Эта статья поможет Вам вычислить перекупов , сэкономив при этом время и деньги. Данная информация применима к московскому рег.

Почему перекупы покупают дешевые автомобили ? Перекупы – обычные предприниматели удовлетворяющие спрос. Прибыль при перепродаже автомобилей формируется на этапе покупки, она монетизируется продажей, но формируется при покупке! Дело в том, что продать автомобиль по цене выше рыночной, довольно трудно, поэтому перекупы максимально быстро покупают максимально дешевые автомобили , которые готовят к продаже и продают по рыночной цене. По сути их кормят ноги…. Если вы хотите зарабатывать перепродажей, рекомендуем приобрести вот этот продукт.

Речь пойдет о АВТО ПЕРЕКУПЩИКАХ ! Все мы с вами покупали или продавали машины. Сталк… … При покупке машины с рук, если вы уже поняли что это не автосалон официального дилера, и не замаскированные мошенники (как определить официального дилера и мошенников уже писал), все равно не теряйте бдительность. Есть другие злодеи — продавцы автохлама. Они не отнимут ваши деньги и не украдут предоплату.

Важно понимать, что покупка б/у автомобилей у перекупщиков – это рискованная сделка, которая юридически слабо защищена. А сумма сделки здесь довольно велика. Существуют следующие схемы обмана, которые перекупщики чаще всего используют при продаже автомобиля : 1. Предоплата. Когда у вас просят предоплату при звонке насчёт автомобиля . Нечестный продавец уверяет вас, чтобы автомобиль точно был продан вам, требуется предоплата в размере 1,2..5 тысяч рублей. После того, как вы переводите деньги, такой продавец пропадает. Запомните, покупать автомобиль без осмотра неразумно. 2. Двойной договор. Это относительно новый метод обмана. Продавец вам предлагает купить вам своё авто путём обмена вашего автомобиля . А чтобы вас уговорить на это , ваше авто покупает родственник нечестного продавца. Таким образом, здесь используется не договор мена, а два стандартных договора купли-продажи. В договоре специально указывается небольшая сумма. После так назыв…