автобизнес продажа авто — joy americano

автобизнес продажа авто

В общем, продавать новые автомобили в чистом виде в России сегодня экономически не целесообразно и никто не стал бы этим заниматься, если бы не сопутствующие этому направления деятельности.


Покупка нового автомобиля у официального дилера должна быть похожа на легкую прогулку: клиент просто приходит в салон и покупает нужный авто . Менеджер автосалона — это представитель марки, который должен максимально качественно работать с клиентом, чтобы полностью удовлетворить все его потребности.

Автомобильный сайт Беларуси Av.by — объявления о продаже , покупке, обмене авто новых и б/у, запчастей на авторынке Беларуси.


Автомобильный сайт Беларуси Av.by — объявления о продаже , покупке, обмене авто новых и б/у, запчастей на авторынке Беларуси. Фото, отзывы, авто -новости | Автомалиновка. … 65326 объявлений о продаже автомобилей в Беларуси. Расширенный поиск. Марка автомобиля Acura Alfa Romeo ARO Aston Martin Audi Bentley BMW Brilliance Buick BYD Cadillac Changan Chery Chevrolet Chrysler Citroen Dacia Daewoo Daihatsu Datsun Derways Dodge Dong Feng FAW Fiat Ford FSO Geely GMC Great Wall Hafei Haval Honda Hummer Hyundai Infiniti Iran Khodro Isuzu JAC Jaguar Jeep Kia Lada (ВАЗ) Lancia Land Rover Lexus Lifan Lincoln Maserati Mazda McLaren Mercedes-Benz Mercury.

Каких только предложений о продаже авто нет на автомобильном рынке Беларуси: и выгодные кредиты, и рассрочки со скидками, и лизинги с минимальными процентами! Но недавно на просторах интернета появились предложения, от которых отказаться действительно трудно. Шутка ли — новый автомобиль на 40% дешевле, чем у официального дилера, а остальное за вас заплатит некто другой. Кто этот волшебный.

Автобизнес можно назвать занятием сугубо для мужчин. Если есть свой автомобиль , то самым простым и не требующим капиталовложений делом может стать частный извоз. Для большего количества клиентов можно заключить договор с диспетчерской службой, а имея небольшой стартовый капитал — организовать собственную службу такси. Можно организовать бизнес в гараже по ремонту, обслуживанию, покраске автомобилей . Для этого не нужно вкладывать деньги в помещение, а только в необходимое оборудование. В условиях кризиса этот вид деятельности становиться актуальным, потому что многие не покупают новые автомобил…

Каких только предложений о продаже авто нет на автомобильном рынке Беларуси: и выгодные кредиты, и рассрочки со скидками, и лизинги с минимальными процентами!


На данный момент авто бизнес включает в себя десятки направлений в сфере продаж и услуг. Выбрав одно из них, при должном подходе вы сможете получить стабильную прибыль с возможностью последующего расширения деятельности. Авторемонтная мастерская. Бизнес на обслуживании и ремонте авто – это отличное решение. Многие люди сегодня используют автомобиль как средство передвижения. … Учитывая большое количество автолюбителей в нашей стране, продажа товаров для авто является неплохим бизнесом. При этом вложения в такую деятельность могут быть минимальными. Вы можете выбрать один из двух вариантов осуществления продаж : Традиционный магазин.

Автобизнес не исчерпывается открытием автомастерских, шиномонтажей и автомоек. В этой подборке вы найдете 15 необычных бизнес-идей на транспортную тематику. … 15 нестандартных идей для автобизнеса . В новой подборке портал “1000 идей” собрал 15 необычных бизнес-проектов на транспортную тематику. О том, как можно приспособить автобусы под отели и салоны для медитации, как заправить машину с помощью мобильного приложения, что такое смарт-перчатки для мотоциклистов и вендинговый автомат для автомобилей , читайте в нашем материале. Смарт-шины, предупреждающие об износе.